
Ikobana,
Sekilas seperti puding...biasa aja,..tapi setelah digigit....diemm...ut mmm suegerrrrrr, manis,....very romantic....
Bahan : Chocolate Milk Counveture
Filling :
Natural Jelly 150 gr
Air 400 ml
Fruit Pure 100 gr ( kiwi...ouw...:) nice...
Food coloring
Cara :
Filling:
Panaskan air hingga mendidih. Larutkan jelly dengan sedikit air, lalu masukkan kedalam air bersamaa dengan fruit pure. Masak hingga mendidih.. Cetak dengan loyang 20 x 20 cm setebal 2 cm. Masukkan ke dalam chiller hingga beku. Potong Jelly sesuai selera.
Celup Jelly(tusuk bagian atas jelly dengan tusuk gigi) kedalam coklat cair (bagian dasar dan samping saja )
Angkat dan tancapkan tususk gigi diatas streoform hingga coklat membeku sempurna.
Angkat dan hias bagian atas.
(2hit)
Mba, lam kenal.. Mo nanya mba, natural jelly itu apa yah? Bisa pake agar2 kah? Thanx atas jawabnnya... ^^
ReplyDelete