Depok, April 2014
Lagi ketagihan keju mozzarella. Jangan berfikir MAHAL dulu ya .......keju Mozzaretrie from depok ini ngga kalah rasanya dibanding keju yang berasal dari belahan dunia sana .....
Kedua kalinya membuat mozza pillow ini.....rasanya nagih. Keju mozza didalamnya meleleh..dan alot kenyal ,,,,, semakin panas semakin HOT dan menggigit.
Cara membuatnya dan bahanpun nyaris hampir sama dengan mozza pillow yang pertama lihat SINI, sedikit penambahan beberapa bahan pada mozza pillow 2 sehingga rasanya lebih rich .....
BAHAN:
8 lembar roti tawar
Keju Mozzaretrie
2 butir telur
sedikit air
tepung roti
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt pala bubuk
minyak secukupnya
foto dok pribadi
CARA MEMBUATNYA :
- Ambil 1 lembar roti tawar potong jadi 2 bagian
- ambi 1 bagian , Isi dengan 1 potongan keju Moza, lipat dua.
- kocok lepas telur lalu tambahkan oregano bubuk. aduk rata
- celupkan roti ke dalam telur lalu gulingkan diatas tepung panir. lakukan 2 x hingga rata
- lakukan sampai roti habis
- diamkan di kulkas selama 2 jam setelah itu baru digoreng dengan api kecil sampai berwarna kunig keemasan
No comments:
Post a Comment