Monday, April 14, 2014

MOZZA PILLOW

Depok, April 2014

Pengen sarapan enak tapi malas .....nah ini yang berbahaya. Ya sudah...bikin yang gampang-gampang saja dan sesuai persediaan yang ada di kulkas. Subuh-subuh, periksa kulkas nemu bahan standar aja  roti, keju, ....yuk dilanjut aja ...abrakadabra.....

BAHAN:
8 lembar roti tawar 
Keju Mozzaretrie
2 butir telur
sedikit air
tepung roti
oregano bubuk
minyak secukupnya


CARA MEMBUATNYA :
- Ambil 1 lembar roti tawar potong jadi 2 bagian
- ambi 1 bagian , Isi dengan 1 potongan keju Moza, lipat dua.
- kocok lepas telur lalu tambahkan oregano bubuk. aduk rata
- celupkan roti ke dalam telur lalu gulingkan diatas tepung panir. lakukan 2 x hingga rata
- lakukan sampai roti habis
- diamkan di kulkas selama 2 jam  setelah itu baru digoreng dengan api kecil sampai berwarna kunig keemasan
Hasilnya ??? ....lelehan bongkahan mozza hangat ini bener2.....alot....semakin panas semakin HOT ...cococl sambel belibis ...nyam ////nyammmmm

No comments: