Monday, August 20, 2007

** TURKISH DELIGHT PRALINE **


Ikobana,
Sekilas seperti puding...biasa aja,..tapi setelah digigit....diemm...ut mmm suegerrrrrr, manis,....
very romantic....

Bahan : Chocolate Milk Counveture
Filling :
Natural Jelly 150 gr
Air 400 ml
Fruit Pure 100 gr ( kiwi...ouw...:) nice...
Food coloring


Cara :
Filling:
Panaskan air hingga mendidih. Larutkan jelly dengan sedikit air, lalu masukkan kedalam air bersamaa dengan fruit pure. Masak hingga mendidih.. Cetak dengan loyang 20 x 20 cm setebal 2 cm. Masukkan ke dalam chiller hingga beku. Potong Jelly sesuai selera.

Celup Jelly(tusuk bagian atas jelly dengan tusuk gigi) kedalam coklat cair (bagian dasar dan samping saja )

Angkat dan tancapkan tususk gigi diatas streoform hingga coklat membeku sempurna.

Angkat dan hias bagian atas.

(2hit)



1 comment:

iLma said...

Mba, lam kenal.. Mo nanya mba, natural jelly itu apa yah? Bisa pake agar2 kah? Thanx atas jawabnnya... ^^