Monday, August 20, 2007
** TRUFFLE **
Ikobana,
Mmm.. kalo nga salah ini ganache yang di bungkus coklat melted...:(..
** 3PLE CHOCO TRUFFLE **
Bahan :
Choholate dark counveture
Ganache
Chocolate white compound
Hazelnut essence
Chocolate powder
Cara :
Parut white chocolate dengan mengunakan parutan keju. Campurkan denagn Hazelnut essence dan aduk rata. Tambahkan parutan white choholate ke dalam ganache Aduk rata.
Masukkan dalam piping bag. Buat lubang 1 cm spuit ganache memanjang (alasi dengan kertas roti) Msukkan dalam frezer hingga beku . Potong 5 cm.Celup ke dalam coklat cair. Angkat dan gulingkan kedama coklat bubuk. Jika tidak suka dengan rasa pahit coklat bubuk, bisa ditambahkan dengan sedikit icing sugar)
**COCONUT ROLLED TRUFFLE**
Bahan:
Ganache
Dehidrated grated coconut
Chocolate daerk counveture
Cara :
Masukkan ganache ke dalam piping bag. Buat lubang 1 cm. Spuit ganache memanjang (alasi dengan kertas roti). Masukkan kedalam frezzer hingga beku. Potong kurang lebih 5 cm. Celup ke dalam coklat cair, angkat lalu gulingkan kedalam parutan kelapa
(2hit)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Uniiiii...finally i found u...cup cakenya bagus bangettt...ajarin bikin roset donggg, gak nahan bagusnya...
kapan niy qt kopdar?
Wassalam,
widi
http://keluargahery.multiply.com
Bolehhhhh Widi.....Terserah maunya kapan ...he..he
Post a Comment