Monday, August 20, 2007
* YOGHURT PRALINE *
Ikobana,
Coklat Cetak atau bahasa kerennya "Praline" ...selalu mengoda..baik dimata apalagi di lidah. Ingin mencoba sensasi praline yang lain dari yang lain..memang yang satu ini...jawabannya..
Bahan Filling :
250 gr Chocolate White Counveture
70 gr Youghurt Palin (sesuai selera)
Cara :
Lelehkan Chocolate whitw counveture, masukkan youghurt palin sambil diaduk hingga rata. Angkat dan dinginkan di suhu ruang
Casing :
Chocolate dark counveture
Chocolate white counveture
Penyelesaian :
Buat kulit/casing. Hias cetakan dengan chocolate white masukkan ke dalam chiller hingga beku. Lapis seluruh cetakan dengan chocolate dark . Dinginkan hingga beku. Isi dengan filling. Tutup dengan cholate dark. Masukkan ke dalam chiller hingga beku. Kelurkan dari cetakan.
(2hit.10Juni07)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment