Thursday, November 20, 2008

AWARD " TERUS BERKARYA"

Ikobana,

Dapet " Award Semangat Ngeblog & Terus Berkarya" dari umi yani gembul. Pertama, ceritanya Umi mau meneruskan amanah dari sipengirim email ini untuk ditebarkan agar semua yang menerima award ini tambah semangat. Kedua, ini yang paling penting keknya deh...umi mau memberi energi buat emaknya Haikal & Imam biar ngga males bikin puding... ke..ke...kek. dan terus semangat cooking dan blogging.

Biar semua-semua pada ketularan semangat juga, ngga boleh baking blue. Nih... dibagikan awardnya buat yang SUPERRRR .....( ngikutin Om Mario Teguh.... teteup semangat.....)

- Dee
-Dessy
-Yanti
-Ria
-Diana
-Widya H
-Widya P

Salam.....Superrrr ....(2hit)

1 comment:

dee_n@r said...

wah...bunda....
makasih yah awardnya...
award nyah langsung dipajang....!!!!

hhmmm....bunda...
nerima pesenan kue ke surabaya ga bun?? hehehe....
pengen nih bun....